Rottura Food

Rotturafood, azienda specializzata nel gluten-free, nasce nel 2022, dopo un lungo periodo di studio e di ricerca, con l'intenzione di strutturare e gestire con professionalità e maturità un reparto gluten-free. L'azienda, puntando sulla qualità dei prodotti, mira alla continua e costante soddisfazione del cliente.

L'amore per il gusto e per il settore sono gli ingredienti essenziali che guidano ogni sperimentazione e creazione. La linea gluten-free è composta da prodotti artigianali, ottenuti con l'utilizzo esclusivo di materie prime Made in Italy, garantendo così la verificabilità assidua della qualità e lo sviluppo nazionale del tessuto economico e industriale del nostro Paese. Per tutta la linea pizzeria, Rotturafood utilizza solo bocconcini di mozzarella fresca, senza lattosio e con latte 100% italiano.

Lo stesso principio accomuna tutti gli altri prodotti, i nostri ingredienti provengono da luoghi vicini, prestando così cura, oltre che alla qualità, anche all'ambiente. L'azienda, il cui stabilimento produttivo ha sede in Toscana, consegna la merce su tutto il territorio nazionale.

Rotturafood è particolarmente sensibile verso le tematiche sociali e ha come obiettivo anche il rispetto dell'ambiente, è pertanto impegnata in una continua ricerca per l'individuazione di materiali e soluzioni ecosostenibili.